viernes, 5 de diciembre de 2008

MENUS DE NOCHE BUENA Y NOCHE VIEJA 2008

MENúS DE NOCHE BUENA Y NOCHE VIEJA 2008
BENIDORM / ALTEA / ALFAZ DEL PI / LA NUCIA


MESÓN LA FRONTERA:

VEN A MERENDAR CON PAPÁ NOEL EL DÍA DE NAVIDAD

TE ESPERAMOS A PARTIR DE LAS 18:00H CON UN DELICIOSO MENÚ ESPECIAL PARA LOS NIÑOS.
EN EL QUE HABRA:SANDWICH, APERITIVOS, PATATAS, BOCADILLOS, BEBIDA, Y CASTILLOS HINCHABLESTODO ELLO POR TAN SOLO 6 EUROS.
PAPÁ NOEL DARÁ UN REGALITO A CADA NIÑO¿¿TE LO VAS A PERDER??

MENÚ LA FRONTERA
DÍA DE NAVIDAD

TORTITAS DE CAMARÓN
LANGOSTINOS
BULEVAR DE MARISCO
COCIDO ESPECIAL NAVIDAD COMPLETO CON PELOTAS
SORBETE DE LIMÓN
BRAZO DE GITANO ESPECIAL NAVIDAD
FRUTA
PRECIO: BEBIDA NO INCLUIDA
20,00€

MENÚ DE LA FRONTERA
DÍA DE AÑO NUEVO


CONSOMÉ ESPECIAL NAVIDAD
MEJILLONES VINAGRETA
LANGOSTINOS
SORBETE DE LIMÓN
PAELLA DE MARISCO
PAELLA DE VERDURAS,
MAGRO Y GARBANZOS
BRAZO GITANO ESPECIAL NAVIDAD
FRUTA
PRECIO: BEBIDA NO INCLUIDA
20,00€
RESERVAS: 96 688 92 18
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RESTAURANTE MÍTICO LA CALA DE FINESTRAT


MENÚ FIN DE AÑO

Precio: 70€ con barra libre

Entrantes de delicias

Bocaditos de Elche con lagrimas de olivo
Selección de Ibéricos de Bellota
Foie Mit-Cuit con confituras
Salmón Marinado
Salteado de Habas, Gulas y Gambas

Crema de Ave

Selección de Mariscos

Sorbete de Piña Tropical

Tournedó de Ternera con Cebolla Caramelizada
y Patatas Parisiene

Postre y Dulces de Navidad

Nuestra Bodega Vinos de la Tierra y Tintos de Rioja
Uvas de la Suerte, Bolsas Cotillón y Discoteca
De madrugada Canapés, Buñuelos y Chocolate
Barra libre hasta las 4:00 de la madrugada

La cena se servirá a partir de las 20:30 h

Reservas: Telf. 96 586 72 97

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
COMIDAS Y CENAS DE NAVIDAD EN HEARTBREAK

MENÚ NAVIDAD OPCION 1: 29,50€


Aperitivo Cinzano de Bienvenida
Entradas: Tapas del mundo
Primer plato a elegir:
Ensalada Caesar con Pollo a la Parilla
Ensalada de Chef
Crema de Calabaza con Gambas
Segundo plato a elegir:
Solomillo de Cerdo con Salsa de Bearnaise
Pollo Saté con Salsa de Cacahuetes
Nuestras Famosos Costillas Baby con Salsa de BBQ
Postre a elegir:
Sorbetes Caseros
Tarta de Manzana Caliente
estilo abuela con Helado de Vanilla
Dulces Navideños - Moscatel
Bebidas y bodega:
Agua Mineral, Refresco ó Cerveza,
Vino Tinto ó Blanco de Rioja, Café ó Infusiones

MENÚNAVIDAD OPCION 2: 38,50€

Aperitivo Cinzano de Bienvenida

Buffet de Ensaladas
y Tapas del mundo

Barbacoa Tipica Brasileña:

Una Selección del las Mejores Carnes
hechas por Nuestro Chef Brasileño
Parrillero 5 diferentes Cortes
de carne con sus Salsas y guarnición.

Piña Asada Tipica de Brasil

Dulces Navideños
Moscatel

Bebidas y bodega:
Agua Mineral, Refresco ó Cerveza,
Vino Tinto ó Blanco de Rioja,
Café ó Infusiones


MENÚNAVIDAD OPCION 3: 48,50€

Aperitivo Cinzano de Bienvenida

Trio de Quesos
Trio de Patés
Carpacio de Salmón

Solomillo de Ternera con
Salsa de Vino Oporto y Trufas

A elegir:
Sorbetes Caseros
Tarta de Manzana Caliente
estilo Abhuelo con Helado de Vanilla

Dulces Navideños
Moscatel

Bebidas y bodega:
Agua Mineral, Refresco ó Cerveza
Vino Tinto ó Blanco de Rioja,
Café ó Infusiones


Reservas: 965844060
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
El Mesón

Especial fin de año

Verbena de canapés con cava Brut Nature

Consomé de ave con sus tropezones 10
Endibias a la crema de roquefort con nueces 15
Carpaccio de gamba roja de la bahía 16
Revuelto de jamón de bellota sobre crujiente 16
Milhojas de manzanaza y foie al Pedro Ximénez 21

Bacalao al ibérico con sus virutas 22
Rodaballo a las cuatro algas y hueva de erizo 25
Confit de pato braseado al horno 22
Solomillo de cebón al foie con salsa de oporto y uvas 28
Cochinillo horno al estilo Segovia 28
Paletilla de lechazo de burgos al horno 28

Tarta a los dos chocolates 10
Sorbete de limón al cava 8
Biscuit de almendra 8
Tarta de turrón 9
Resevas al telf.: 96 585 85 21

El restaurante El Mesón les desea un feliz y próspero año 2009


No hay comentarios: