El pasado diez de agosto, a las ocho de la tarde abrió sus puertas en Benidorm el Cocedero de Marisco Isla Cristina, con una impresionante aceptación por parte de clientes y amigos, que abarrotaron el local desde el primer instante, dando así un caluroso recibimiento a sus propietarios, Pepe y María Luisa, de sobra conocidos por todos tras una larga trayectoria profesional, amén de ser propietarios también del Cocedero de Mariscos L'Arabí, sito en la vecina localidad de Alfaz del Pí. Para esta nueva andadura han elegido un amplio local sito en el centro mismo de Benidorm, en la esquina de Orts Llorca con la calle Gerona, decorándolo con motivos típicamente marinos, y dotando a sus cocinas con la tecnología mas sofisticada en cuanto al trato y cocción del marisco se refiere. Lejos de elitismos, la principal preocupación de la gerencia del Isla Cristina es hacer del marisco de calidad un referente y un manjar que esté al alcance de todos. Para facilitar eso, existe la posibilidad de acercarse hasta allí y comprar al peso cualquiera de las variedades de marisco expuestas en sus vitrinas, para más tarde degustar en casa en compañía de amigos o familiares, aunque no dejamos de animar a la gente a que deguste el marisco en el propio establecimiento, ya que a buen seguro quedarán más que satisfechos por los precios, y sobretodo la calidad en la atención del servicio y la preocupación por el buen trato y el detalle del que hacen gala los propietarios, siempre al pie del cañón y a disposición de cualquiera para atender cualquier tipo de duda o consulta. Con unos precios más que ajustados en las bebidas, por ejemplo, las cañas a un euro, una botella de barbadillo a siete euros. Usted tan sólo tendrá que sentarse en la mesa, acercarse a la vitrina y allí mismo elegirá su marisco, sin más, o también puede degustar en mesa las muchas especialidades en platos de fritura de bahía y adobos de que dispone la carta del local. Hay que destacar también de manera muy especial las distintas e innovadoras técnicas que utiliza el local tanto en el tratamiento de la cocción del marisco; por ejemplo el empleo de una salmuera de gran calidad, que otorgará al marisco el punto justo de sal y sabor, como en el rebozado de los distintos platos en harina de garbanzos, muy corriente en la zona de Cádiz, pero apenas empleado por aquí.
En fin, una propuesta novedosa, rompedora y para todo tipo de bolsillos, que esperamos mantenga la espectacular acogida que esta teniendo. Texto: Bara
Cocedero de Marisco Isla Cristina
Esquina de Orts Llorca con la calle Gerona
BENIDORM
Telf.: 96 585 63 11
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