miércoles, 21 de septiembre de 2011

NOTICIAS FINESTRAT 21 de sept 2011

El deportista de Finestrat, Juan José González, se proclama campeón del III Open Nacional de Press Banca
El deportista de Finestrat Juan José González se proclamó Campeón del III Open Nacional de Press Banca en la categoría de peso inferior a 70 kilos.  Este primer puesto lo logró en la competición disputada en memoria de Juan Vicente Roig y que se celebró el pasado sábado en la vecina localidad de Callosa d’En Sarrià.

El pilotari de Finestrat,Santi Ortuño, sorprende con su potente pegada en el encuentro internacional disputado en Bélgica
El joven pilotari de Finestrat, Santiago Ortuño, ha participado en el encuentro internacional disputado el pasado fin de semana frente a la selección belga, actual campeona del mundo (2008) y subcampeona de Europa (2010).  En esta competición de carácter amistoso Santi jugó como “resto” en la modalidad de “llargues” y con una potente pegada logró para su selección una contundente victoria frente a los belgas por 10 a 5.   Después de esta concentración la selección de pilota valenciana vuelve de Bélgica con dos victorias, una en “one wall” y otra en “llargues”, además de consolidar su preparación de cara al Campeonato del Mundo que se disputa en Holanda en agosto del 2012.

Clausura de la exposición de la Associació de Dones de Finestrat
Ayer se clausuró la exposición de trabajos manuales realizados por alumnas de la Associació de Dones de Finestrat en los talleres de bordados de tul, encaje de bolillos y pintura sobre tela.  Cerca de ochenta obras componen esta muestra colectiva que multitud de vecinos han visitado en la sede que tiene la Associació de Dones en el carrer Nou.  Abanicos confeccionados con encajes, colchas y cojines bordados en tul o mantelerías de tela pintadas son algunas de las piezas que han despertado la curiosidad de numerosos visitantes. Entre ellos, las autoridades locales como el alcalde, Honorato Algado, la concejala de la Mujer, Nathalie Maertens y la edil de Educación, María Llorca, que acudieron ayer a clausurar la exposición junto a la presidenta de la asociación, Mª Antonia Sellés.

El corredor de Finestrat, José Tomás Sellés, conquista la 4ª posición del Campeonato de España de Ascenso
El pasado fin de semana el corredor del C.E. El Portell de Finestrat, José Tomás Sellés, logró la cuarta posición en categoría “veteranos” del Campeonato de España de Ascenso tras disputar la IV edición del Kilómetro Vertical al Monte Remílez en el Valle de Hecho (Huesca).  La distancia de 5 kilómetros con 1.046 metros de desnivel acumulado fue salvada por Sellés en un tiempo de 46 minutos y 53 segundos, quedando a tan sólo 63 segundos del primer corredor de su categoría.