martes, 17 de abril de 2012

NOTICIAS FINESTRAT 17 DE ABRIL 2012

Hasta el 27 de abril se puede visitar en Finestrat la exposición "Libertad Artística" de Nohemy Correa
El alcalde de Finestrat, Honorato Algado y la concejala de Cultura, Nathalie Maertens, acompañaron a la artista venezolana Nohemy Correa en el acto inaugural de su exposición “Libertad Artística” que se puede visitar hasta el 27 de abril en la sala de la Biblioteca “Els Nostres Mestres”.  Las autoridades locales felicitaron a la artista por esta muestra que recopila una treintena de trabajos plásticos y piezas tridimensionales elaboradas en marmolina.

Boletín Mensual Tareas Servicios Técnicos: MARZO 2012
BOLETÍN INFORMATIVO:
TAREAS SERVICIOS TÉCNICOS: MARZO 2012

El equipo de ciclistas del Portell de Finestrat logra tres nuevos pódiums en el Open BTT de la Comunidad Valenciana
El C.E. El Portell-Vilabikes-Alhiacer de Finestrat participó este sábado en la 5ª prueba puntuable para el Open BTT de la Comunidad Valenciana celebrada en el municipio de Campell (La Vall de Laguar).   En esta cita el Portell volvió a mostrarse como uno de los equipos más potentes a nivel regional pues consiguió 3 pódiums en diferentes categorías.  Vicent Zaragoza, máster 40, logró la victoria, con lo que se ratifica como líder del Open en su categoría.  Víctor Sellés subió al 2º escalón del pódium en Sub 23, afianzando la segunda plaza de la clasificación general.  Por su parte, Francisco Pascual “Sisco” ocupó la 3ª plaza en Senior, categoría en la que  Ángel Buforn consiguió la 6ª posición, mientras que Francisco Serrano y Francisco Ruiz lograron el 8º y 9º puesto respectivamente en máster 40.   Fernando González llegó 9º en categoría élite y las jóvenes promesas del equipo, Vicent Zaragoza, Jaume Lloret y Marc Zaragoza, obtuvieron un magnífico resultado al ocupar la 5ª, 8ª y 9ª posición de la categoría promoción.  Por otro lado, Jordi Llorca y Eusebio Mayor participaron en la Marcha Cicloturista Denia Valls de la Marina en la que finalizaron con una 13ª y 69ª posición, respectivamente.

El Club Powerlifting Finestrat hace pódium en su primera competición deportiva
En su primera competición deportiva el Club Powerlifting Finestrat logró una meritoria tercera posición en la categoría “por equipos” del 2º Campeonato de Press Banca Nacional y Regional. En esta competición, celebrada el pasado 7 de abril en Alfaz del Pi, el deportista Juan José González también logró revalidar el título de Campeón de la Copa de España “por repeticiones” en su categoría (peso inferior a 70 kilogramos).  Además, Jorge González y Francisco González, se proclamaron campeones en sus respectivas categorías (junior y senior).  El concejal de Deportes del Ayuntamiento de Finestrat, Tomás Sellés, felicitó a los miembros del club por conseguir este pódium en su primera competición y les animó a continuar con estos resultados en su próxima cita deportiva: el Campeonato de España de Powerlifting y Press Banca Raw que tendrá lugar en Barcelona el próximo 21 de abril.