martes, 31 de enero de 2017

#BENIDORM · BENIDORM CD 2 – 3 THADER

El Benidorm CD deja escapar los tres puntos frente al Thader. Con un resultado final de 2-3 con victoria para los visitantes, el Benidorm se aleja de los puestos de play off.

Ya en la primera parte se adelantaría el Thader con dos goles, uno de ellos de penalty, a pesar de que en la segunda mitad, Puncho recortara distancias con un gol de mucho coraje del delantero benidormense, en contra posición con la parsimonia de la defensa del Benidorm, que vería como los locales empataban el encuentro y que, a falta de quince minutos para el final, el Thader marcaría el tercer y definitivo tanto.

Un primer tiempo muy igualado con un Benidorm CD con posesión del partido y alguna ocasión clara que no pudieron materializar. Los visitantes aprovecharon sus dos únicas ocasiones para llegar al descanso con ventaja, siendo Puncho el autor del gol a falta de pocos minutos para el descanso.

En la segunda mitad se llego a conseguir el empate por mediación de Guerrero, es entonces cuando ambos equipos se lanzaron a por la victoria, siendo los visitantes los más afortunados con un gol a falta de diez minutos del final que les permitió sumar los tres punto