martes, 7 de marzo de 2017

#LANUCIA · La Nucía C.F. gana 3-0 al Redován

La Nucía C.F. venció ayer domingo por 3-0 ante el Redován en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Con esta victoria el equipo de Alejandro Esteve continúa segundo del Grupo IV de Preferente, con 53 puntos. En la próxima jornada La Nucía se enfrentará al Thader a domicilio, un desplazamiento complicado ante el cuarto clasificado.

La Nucía no falló en su partido ante el Redován y recuperó la senda de la victoria tras su tropiezo en Benidorm. El equipo de Alejandro Esteve ganó un encuentro que le permite distanciarse de sus perseguidores, tras las derrotas del Hércules B y Benidorm, en esta jornada de liga.

El partido comenzó muy parejo con los dos equipos muy enchufados y mucho juego en el centro del campo. A los locales les costaba superar las líneas de presión de los visitantes, que muy bien ordenados repelían las ofensivas nucieras. Pero la constancia dio sus frutos y en el minuto 20 llegó el 1-0 para La Nucía. Un gran centro de Chupe desde la derecha fue rematado de cabeza por César desde dentro del área a gol. El primer tanto nuciero sirvió para que los locales se hicieran con la manija del encuentro y llegarán con más frecuencia al área visitante. Tras el tanto el Redován pudo nivelar la contienda con una clara ocasión de Guillermo que se fue fuera por poco. El equipo de Alejandro Esteve tuvo varias llegadas peligrosas al área antes del descanso, que no se concretaron.

En la reanudación La Nucía tuvo más dominio del balón y controló el encuentro. En el minuto 68 un balón largo es controlado a la perfección por Rafa Gómez, que bate de tiro raso al portero del Redován. Con el 2-0 el Redován se vino abajo y el partido fue un monólogo rojillo. En el minuto 82 una espectacular jugada de Chupe finaliza con un gran pase a Rafa Gómez, que anota el 3-0 para La Nucía. Con este gol La Nucía sentenció el encuentro. Al final 3-0 para La Nucía que sumó tres importantes puntos, para consolidarse en las plazas de promoción de ascenso a Tercera División.

Próxima jornada: Thader
La Nucía C.F. se enfrentará al Thader Rojales en la próxima jornada de liga, a domicilio. Será uno de los desplazamientos más complicados de la segunda vuelta, ya que el equipo de Rojales es cuarto con 44 puntos y un rival directo en la lucha por las plazas de promoción de ascenso a Tercera División. El Thader Rojales llega a este encuentro tras vencer por 0-1 al Universidad de Alicante, en la última jornada de liga. El Thader es cuarto con 44 puntos y La Nucía es segundo con 53 puntos.

Tras 25 jornadas de liga la clasificación del Grupo IV de Preferente es la siguiente: