jueves, 15 de febrero de 2018

#BENIDORM · La Selección Valenciana Amateur gana a la Selección Gallega por 1 a 0

HAZ CLIC EN LA FOTO PARA VER MÁS

La Selección Valenciana Amateur gana a la Selección Gallega con un gol tempranero en el primer minuto de Rubén Ubach, en el partido disputado en la tarde de ayer en el Estadio Guillermo Amor de Benidorm

Por fin los de Edu Revert cumplen con sus objetivos, clasificándose para Fase Final de la Copa Regiones UEFA

La Selección Valenciana tuvo el control del juego en la primera parte marcando un ritmo frenético durante los primeros 30 minutos, con numerosos acercamientos a la portería contraria, generando multitud de ocasiones de peligro, como dejó constatado en los primeros minutos con el gol de  Rubén Ubach, que supuso el definitivo 1 a 0, un tanto de un valor incalculable ya que gracias a él, La Selección Valenciana Amateur se clasificaría para Fase Final de la Copa Regiones UEFA. además de suponer un plus de energía para la este primer tiempo que les duraría casi hasta el final del mismo.

La Selección Gallega, acusó el gol encajado no despertando casi hasta el final de la primera parte, pese a ello el arquero tuvo que intervenir en los últimos minutos del primer tiempo para que el marcador no fuese más abultado al la segunda parte.

Después de pasar por el vestuario pudimos ver una Selección Valenciana más sosegada, con ese resultado favorable, pero incluso así, a  punto estuvo de marcar un segundo chicharro enjugada de Kike.

La Selección Gallega se empleo a fondo en el último cuarto de hora generando mucho peligro sobre los valencianos, tanto es así que Pazos casi marca en una falta bastante peligrosa.

Al final el gol tempranero en el primer minuto, que establece definitivo 3-1 en el global de la eliminatoria, le sirve a  La Selección Valenciana Amateur para clasificarse por primera vez para Fase Final de la Copa Regiones UEFA

Almeria Cadiz Cordoba Granada Huelva Jaen Malaga Sevilla Huesca Teruel Zaragoza Cantabria Avila Burgos Leon Palencia Salamanca Segovia Soria Valladolid Zamora Albacete Ciudad Real Cuenca Guadalajara Toledo Barcelona Girona Lleida Tarragona Ceuta Madrid Alicante Castellon Valencia Badajoz Caceres A CoruÑa Lugo Ourense Pontevedra Baleares Las Palmas Santa Cruz De Tenerife La Rioja Melilla Navarra Alava Guipuzcoa Vizcaya Asturias Murcia