sábado, 11 de agosto de 2018

#LANUCÍA · La Nucía vence antes de disputar los cuartos de final de la Copa RFEF

HAZ CLIC EN LA IMAGEN PARA ACCEDER A LA PÁGINA OFICIAL DE CF LA NUCÍA

Último partido amistoso del Club de Fútbol La Nucía antes de que comience la Copa Federación para los nucieros. El conjunto dirigido por Miguel Ángel Martínez consiguió un cómodo triunfo frente al CF UE Gandía (1-5).

Comenzaron por detrás en el marcador los jugadores rojillos. A los 5 minutos Joan se imponía a la zaga visitante y remataba un saque de esquina para poner por delante a los locales. A partir de ahí, Quincy Kluivert buscaría igualar la contienda hasta en dos ocasiones. Sin embargo, sería Salva Martí el que, tras un gran pase del debutante Ito, se zafaría de su marcador y cruzaría el esférico para poner las tablas en el marcador en el minuto 28. Tan solo 4 minutos más tarde, Maxi cabeceaba un gran centro de Mikel Solis para darle la vuelta al luminoso del Estadio Municipal Guillermo Olagüe. Quedaría tiempo para ver en acción al portero nuciero Parrilla, que detendría un penalti en los minutos finales del primer tiempo.

La segunda parte comenzaría de la mejor manera posible. El último fichaje del Club de Fútbol La Nucía, Ito, se estrenaría como goleador a los 10 minutos de que el colegiado reanudase el encuentro. El conjunto visitante sentenciaría el partido en el minuto 67, tras un gran gol de Gabri que finalizaba magistralmente una bonita dejada de tacón de Fofo. El balear sería protagonista en los minutos finales del encuentro. Primero lo intentaría con un disparo desde el medio campo que no encontraba portería, y más tarde, en el minuto 80, asistiría a Mariano Sanz para que el delantero se estrenase como goleador y pusiese el definitivo 1 a 5 en el marcador.

Buen partido del Club de Fútbol La Nucía que cuajó minutos de buen juego. Los pupilos de Miguel Ángel Martínez dieron una buena imagen y se cargaron de moral antes de la ida de los cuartos de final de la Copa RFEF frente al Crevillente Deportivo, que se disputará este sábado a las 19:30 en la Ciudad Deportiva Camilo Cano.

CF La Nucía:
Tonet (Parri min. 35, Óscar Fornés min. 60), Mikel Solis, Goku (Gabri min. 45), Guille Fernández (Maldonado min. 68), Maldonado (Axo min. 60), Víctor Giner, Fran Moreno (Fofo min. 60), Salva Martí, Quincy Kluivert, Ito (Salero min. 60) y Maxi (Mariano min. 60).

Goles:
Joan 1-0 min. 5, Salva Martí 1-1 min. 28, Maxi 1-2 min. 32, Ito 1-3 min. 55, Gabri 1-4 min. 67 y Mariano 1-5 min. 80.