lunes, 26 de marzo de 2018

#LANUCIA · CF La Nucía gana al CD Almazora y vuelve a los puestos Play Off

HAZ CLIC EN LA IMAGEN PARA VER MÁS FOTOS

Gran victoria del conjunto nuciero antes del parón por selecciones. El Club de Fútbol La Nucía consiguió derribar el muro defensivo del CD Almazora a 13 minutos del final.

Comenzaron a muy buen nivel los locales. Los pupilos de César Ferrando mantuvieron el control del partido y conservaron el esférico moviéndolo de lado a lado. Se acercó primero a las inmediaciones de la meta local el Almazora, con un disparo desde la frontal que se iba por encima del travesaño. A partir de ahí, los rojillos fueron acumulando ocasión tras ocasión antes de llegar al descanso. Primero Jandro lo intentaría con un disparo desde la frontal que desviaba el guardameta Rubén. A los 20 minutos, Fofo finalizaba una gran jugada colectiva que sacaba bajo los palos Rober. Y antes de finalizar la primera parte, Morgado lo intentaría por partida doble, pero de nuevo el portero visitante desbarataría las oportunidades.

Se reanudó el segundo tiempo con la misma tónica que en los primeros 45 minutos. La Nucía siguió dominando el esférico, aunque no llegaba a la portería contraria con la misma claridad. Tan solo San Julián con un remate de cabeza inquietó a los visitantes antes del minuto 70. Fue entonces cuando se produjo la entrada de Javi Salero, que revolucionó a los locales. Tan solo 7 minutos más tarde, un magnífico pase de Jandro dejaba a Morgado ante Rubén, que definía a la perfección con un disparo seco con la zurda. El 1 a 0 desarboló el entramado defensivo del Almazora. Fran Giménez anotaría el 2 a 0 tras una jugada de laboratorio. Y con el tiempo ya cumplido, un gran disparo de Jandro era repelido por el guardameta, dejando el esférico para que Fofo lo empujara al fondo de las mallas.

Importante triunfo del Club de Fútbol La Nucía antes de visitar al Crevillente. Los de César Ferrando aprovecharon el pinchazo del Eldense para volverse a meter en los puestos Play Off.

CF La Nucía: Mario, Juanma Ortíz, Rubén Garcés, Fran Giménez, Hermosa, San Julián, Chato (José Sánchez min. 42), Fofo, Jandro, Morgado (Callum min. 86) y Piquero (Salero min. 69).

CD Almazora: Rubén, Revert, Chuso, Rober, Blay (Azan min. 85), Troncho, Carlos (Yepes min. 73), Navalon, Sopeña, Fayez (Seral min. 62) y Juanma.

Goles: 1-0 Morgado min. 77, 2-0 Frangi min. 81 y 3-0 Fofo min. 90.

Árbitro: Andújar Raya.

Próxima jornada: Crevillente
El C.F. La Nucía no volverá a jugar hasta el miércoles 4 de abril, ya que el partido ante el Crevillente se ha aplazado por Semana Santa. El Crevillente es décimo con 44 puntos y en la primera vuelta arrancó un valioso empate a uno, en el Camilo Cano. En la última jornada el Crevillente ganó por 0-1 al Recambio Colón.

Tras treinta y cuatro jornadas de liga la clasificación del Grupo VI de Tercera División es la siguiente: