lunes, 30 de abril de 2018

#LANUCÍA · La Nucía vence al Castellón en un Camilo Cano engalanado para la ocasión

HAZ CLIC EN LA IMAGEN PARA ACCEDER A LA PÁGINA OFICIAL DEL C.F. LA NUCÍA

Gran partido del Club de Fútbol La Nucía y mejor resultado en su enfrentamiento al CD Castellón. Los de César Ferrando salieron a ganar la contienda y acabaron llevándose los 3 puntos con total justicia.

Empezó el encuentro con mucho respeto entre los dos conjuntos, y no fue hasta el minuto 13 cuando se produjo la primera ocasión del partido. Rubén sacó bajo palos un disparo de Marc Castells que no consiguió detener Mario.

Los nucieros respondieron con dos acercamientos que no encontraron rematador. Rubio en el 33 tendría la ocasión más clara para los visitantes en los primeros 45 minutos, pero su disparo se fue lamiendo la cepa del poste defendido por el guardameta rojillo. A falta de 5 minutos para que los equipos se encaminasen a vestuarios, Juanma Ortiz entraba en el área y probaba fortuna sin suerte con su pierna izquierda.

Salieron mejor los locales en el segundo tiempo. En el minuto 56 un buen balón desde la banda izquierda era cazado por Fofo que, de cabeza, hacía subir el primer tanto al luminoso. A partir del gol, el Castellón apretó al conjunto nuciero, que se defendió a las mil maravillas en el feudo rojillo y disfrutó de alguna ocasión de peligro en varias salidas a la contra. Tan solo consiguieron los castellonenses perforar el muro rojillo en tres ocasiones. Primero Cristian se topaba con Mario en el minuto 59. 20 minutos más tarde, y de nuevo Cristian, no encontraba las mallas locales con un disparo desde la frontal.

Ya en el tiempo añadido, los visitantes disfrutarían de su ocasión más clara del partido, con un remate de cabeza que se iba fuera por milímetros. A falta de 1 minuto para que finalizase el encuentro, Jandro anotaba uno de los goles de la temporada, limpiando la escuadra izquierda de la portería defendida por Zagala. El gol del "Mago de Mieres" provocó el delirio en la afición de un Camilo Cano repleto.

Magnífico resultado de los nucieros ante un público que les llevó en volandas. Los de César Ferrando obtuvieron 3 puntos vitales en su lucha por entrar en los Playoff. La victoria del Eldense ante el Orihuela hace que La Nucía deba sacar algo positivo contra el Atlético Levante el próximo domingo a las 18:00 en Buñol.

El próximo partido será a domicilio con el líder de la tabla, el At. Levante.

CF La Nucía: Mario, Ortíz, Garcés, Frangi, Axo, Sanju (Maiki min. 70), Gabri, Fofo (Hermosa min. 92), Jandro, Morgado (Salero min. 85) y Piquero.

CD Castellón: Zagala, Enrique, Kike (Iván Sales min. 75), Arturo (Abraham min. 57), Dealbert, Castells, Serra, Marenya, Cristian, Rubio y Ximo (Cubillas min. 66).

Goles: 1-0 Fofo min. 57 y 2-0 Jandro min. 93.

Árbitro: González Peris.